Puedes cancelar tu pedido con devolución completa en cualquier momento antes de enviar los datos del proyecto: solo tienes que escribirnos desde la página de tu pedido. Sin preguntas.
Una vez que envías los datos, el diseñador empieza a trabajar en tu proyecto y el pedido ya no se puede cancelar. Las revisiones que incluye tu paquete existen justamente para eso: para asegurar que el resultado es el que necesitas sin tener que cancelar nada.
Los pedidos no se pueden cancelar nunca una vez entregados los archivos finales.
La cancelación no es automática: escríbenos o abre una incidencia desde la página de tu pedido y te confirmaremos por escrito el resultado en el propio hilo de mensajes.